Confesso! Ficou um caos!
Não houve tacho que não saísse do lugar nem tempero que não tivesse sido utilizado!
Saí três vezes para ir ao Pingo Doce alí na esquina, adquirir ingredientes que me faltavam, enquanto deixava o pessoal cá de casa de colher de pau na mão com instruções para não parar de mexer!
Apurei os sentidos!
Comprei pratos novos!
E pus a mesa!
Entrada: Sopa fria de pepino e yogurte
Prato de peixe: Salmão gratinado com molho de maçã verde
Para acompanhar: champagne Veuve clicquot Brut
Prato de carne: Avestruz com molho de framboesa
Para acompanhar: Vinho tinto - Colares 92
Sobremesa: Ovos moles de Aveiro
Com um digestivo: Licor de abrunho
O repasto não pode ser feito cá em casa - é que ficou tudo uma confusão!
Proponho a Adega de colares!
E bom apetite!
Sim sim, mas... e comida a serio, tens? :)
ResponderEliminarBeijos cozinhados
pois que está com muito bom aspecto, sim senhora!
ResponderEliminaraiiiii miss betty que até fiquei a babar, essa avestruz deve ser de bradar aos céus, que coisa boa!
ResponderEliminarPena é a sobremesa não ser mais elaborada, mas oves moles é sempre uma maravilha!
bem... por aí se tratam bem...
ResponderEliminarsim senhora, agora não andes de baloiço depois de comeres,yayaya
e eu que pensava que um bom jantar era uma malga cheia de sopa...
abrazo
ATÉ QUE ENFIM... uma ementa integralmente comestível!!! que a milu não me leia, mas a sopa de castanhas com mel...
ResponderEliminarMUITO BOM, mna. boop!! acho que até vou antecipar o jantar!
Parabéns!!
ah, o veuve cliquot: excelente escolha!!
Sim senhora, parabéns pela ementa, com pratos que nunca provei, excepto os ovos moles de Aveiro loll!
ResponderEliminarConheço bem a Adega de Colares e também passo por lá muitas vezes, mas nunca comi lá!!!
Gostei!!!!
Beijocas
...
ResponderEliminarpois, tinha-me esquecido da adega... brilhante ideia!!!
e assim nem tenho que lavar a louça!
Fizeste aninhos, foi??
ResponderEliminarE não dizias nada... sua marota!!!
O salmão agora sabia bem!!! Adoooooooooooro!!! :)
ResponderEliminarPENSO QUE O COELHINHO ESTÁ ARREPENDIDO
ResponderEliminarD. MARIA
Gostava de ouvir era as bocas do pessoal, quando tu saías porta fora e os deixavas agarrados ao tacho...
ResponderEliminarExcelente proposta culinária. De deixar água na boca, mesmo. E muita sinestesia à solta. Parabéns.
ResponderEliminarBetty ? Pensando bem até se enquadra bastante bem:)
ResponderEliminarGostei do continho...
Beijinho da Rita (mana da Sónia...)
Esta ementa é sem duvida a melhor.
ResponderEliminarParabéns
:)
bem se vê que já andas a alimentar lobbies, mna boop!
ResponderEliminarEm nossa casa a ceia está servida. Podes avançar.
ResponderEliminarCoelhinho
...
ResponderEliminare não é que estes gajos passam sempre por "cá" só para irmos "lá"??? eu qualquer dia passo-me a sério com eles!! mas já os avisei...
Gostei de tudo, menos da avestruz! Sou vegetariana!!!
ResponderEliminarA Adega de Colares tb não calhava mal ! :-))
BEijos
E pão com chouriço,não há?
ResponderEliminareu estive lá e li tudo...
ResponderEliminarmaledicência completa no canto das curiosidades!
Tienes un gusto muy refinado, yo me muero por sentarme en esa mesa... pero, pero, ¿de cuánto es la cuenta?... plop!! (NO quiero lavar los platos!)
ResponderEliminarmt bom aspecto, sim sr! mt bem escolhido:um 5!
ResponderEliminarUm bom naco de presunto...isso sim:-)
ResponderEliminarNietzshe?
Confesso que nem o nome do sr eu sei escrever!
Bem vou ter um exame na terça feira sobre o dito cujo...nem me quero imaginar:-(
Bem venho aqui perguntar se não se planta nada por aqui?
Não vai a plantação de um trevinho?
Se aceitar é só seguir as pegadas!
Um bj
e voltarei para ver comida gostosa:-)
Sony:-)
Roubo-te a "Veuve clicquot" para levar para a minha Festa......
ResponderEliminarAdoro avestruz e vinhito de colares! Parabéns!
ResponderEliminarbemmmm!!!! que requinte! :)
ResponderEliminartens de me dar as receitas! :)
beijinhos
hummm seja lá porque foi, estava com muito bom aspecto!!!!
ResponderEliminarnão me está nada a apetecer ir fazer o jantar...
ResponderEliminarachas que notavam que eu levei a sopa??
vamos lá ver: não curto salmão, não gosto de avestruz.
ResponderEliminarchampagne.... tolero e ovos moles, hummmmmm, posso comer quantos para compensar os pratos que não comi?
adoro ovos moles!
Colares? fica longe pra caraças:
ajuda...
ResponderEliminarAqui está uma ementa que me fez babar!!!
ResponderEliminarRealmente, a estas horas e eu aqui cheinha de fomeca... Não se faz!!!
O tintol é excelente e a adega de colares, the best!
Mandas convites ou passo por penetra??? ahahahah!!!
;))
isso é que foi...mãos á obra.
ResponderEliminarConquistou-me pelos ovos moles.
ResponderEliminarUm menu de classe. Parabens
Uau!
ResponderEliminarFiquei com água na boca!
:)