Hoje foi dia de usar o forno a lenha.
Já me deram mais umas dicas - especialmente a de tirar estas brasas que podem fazer queimar a carne.
Mas improvisando lá se fez um belo petisco!
Digam lá se não tenho que aproveitar este forno para fazer pão?!?!?
Tenho de me aventurar um destes dias....
(Falta-me o fermento de padeiro... ou aquelas farinhas já preparadas para o efeito....)
Entretanto...
Mas improvisando lá se fez um belo petisco!
Digam lá se não tenho que aproveitar este forno para fazer pão?!?!?
Tenho de me aventurar um destes dias....
(Falta-me o fermento de padeiro... ou aquelas farinhas já preparadas para o efeito....)
Entretanto...
Almoça-se!!!!
Que tem um forno a Lenha nem sabe o bem que tem! Adoro, tenho um mas precisa ser arranjado. Por acaso comi assado, mas foi no forno a gás! Humm o seu almoço devia estar divino!:)
ResponderEliminar-
Um futuro mundo melhor
-
Beijos. Um excelente Domingo para todos. Fiquem em casa
Olha, ainda hoje de manhã li um artigo sobre a loucura que tem sido por estas bandas a realização de pão caseiro... Está tudo em alemão, caso contrário, mandar-to-ia.
ResponderEliminarOlá:- Agora não se pode ir comprar lenha para o forno, lol
ResponderEliminarMais a sério:É preciso usar-se a imaginação. E quando assim é, tudo é válido.
.
Votos de um domingo feliz
Parece óptimo!
ResponderEliminarTambém estou a pensar em fazer pão (para já só a pensar e a ver vídeos) e arranjei o fermento de padeiro na Padaria/Confeitaria
um beijinho e um bom Domingo
Belos assados! Parabéns (com um tiquinho de inveja por não ter um forno a lenha!)
ResponderEliminarSigo uma página no instagram e pensei que poderia gostar desta dica em particular... Mas a verdade é que existem no blogue várias receitas muito interessantes!
Fica o link....
https://criarcomercrescer.com/2020/03/como-fazer-fermento-natural-em-casa.html
E bons cozinhados!